I nostri corsi sono tenuti da:
Max Fabian
Dottore in Economia e Commercio
Amministratore Delegato Demus s.p.a.
Membro del Comitato Esecutivo della Federazione Europea del Caffé
Advisor dell International Coffee Organisation
Presidente dell Associazione Caffè Trieste
Membro del Consiglio Direttivo del Gruppo Caffè dell Associazione Italiana Industrie Prodotti Alimentari
Membro del Comitato Tecnico del Gruppo Caffè dell Associazione Italiana Industrie Prodotti Alimentari
Membro del Consiglio Direttivo del Comitato Italiano Caffè
Certificato Coffee Diploma System SCA
Giovanni Bortoli
Dottore in Chimica e Tecnologia Farmaceutica
Responsabile commerciale Demus Lab, si occupa della vendita delle analisi e dei servizi di consulenza e formazione.
Dal 2001 svolge attività formativa presso la
Demus e presso numerosi dei suoi clienti torrefattori, soprattutto nel nord Italia, tenendo corsi sui processi di decaffeinizzazione, composizione chimica del caffè decaffeinato, tostatura e qualità in tazza del caffè decaffeinato, sia arabica che robusta.
Certificato Coffee Diploma System SCA
Yves Clyford Desogbo Nguepi
Ingegnere Chimico, PhD in Scienza, Tecnologia ed Economia del Caffé
Responsabile R&S, si occupa dell'ottimizzazione del ciclo produttivo, della gestione ambientale, della programmazione e delle consulenze ad aziende di torrefazione.